Франшиза бургер кинг (burger king)

Подводные камни

Руководство сети «Бургер Кинг» заявляет о заинтересованности в продаже франшиз и увеличении количества ресторанов (в частности в России). Компания регулярно презентует себя на франчайзинговых выставках. В открытом доступе на официальном сайте представлены контакты директора по франчайзингу.

Тем не менее получить полную и подробную информацию об условиях сотрудничества на практике не так просто. Прежде чем предоставить данные, руководство тщательно оценивает претендентов на сотрудничество. Вместе с заявкой на покупку франшизы потенциальный франчайзи должен предоставить основательный пакет документов, который должен подтверждать следующие моменты:

  • наличие достаточного бизнес-опыта и положительной репутации в деловом мире;
  • информация о ранее реализованных бизнес-проектах;
  • наличие помещения с необходимыми параметрами в собственности или на условиях долгосрочной аренды;
  • наличие финансовых ресурсов, которые полностью покрывают затраты по приобретению франшизы.

Преимущества и особенности франшизы

Каковы же преимущества, которые предлагает нам франшиза компании Burger King:

  • предполагается сразу большой бизнес вместо маленьких;
  • предполагает крупные инвестиции, следовательно, возможно придется объединить средства нескольких бизнесов;
  • короткий срок окупаемости и регулярное обучение персонала по программам партнерства;
  • весь пакет документов, необходимое оборудование обеспечивается партнерами.

Отдавая свое предпочтение именно этой франшизе, вы сможете получить бизнес, которому гарантированы процветание и успех. Для этого достаточно лишь уметь организовать людей в дружную команду единомышленников, финансовые средства, а также желание стать владельцем процветающего бизнеса.

Северная Америка

Карта стран Северной Америки с локациями Burger King

Северная Америка — это родная территория компании, где открылись ее первые неамериканские магазины; он открыл свой первый ресторан интернациональной кухни в Виндзоре, Онтарио , Канада, в 1969 году.

С момента покупки в 2011 году продажи Burger King в странах Латинской Америки и Карибского бассейна выросли на 14%. Продолжающееся расширение на этих рынках могло обеспечить значительную часть роста Burger King в течение десятилетия 2010-х годов. На мексиканском рынке Burger King продал 97 корпоративных заведений своему крупнейшему франчайзи в этой стране. Сделка означает, что мультисетевой оператор Alsea SAB de CV в конечном итоге будет управлять примерно половиной из более чем 400 мексиканских заведений Burger King, получая при этом эксклюзивные права на расширение в Мексике в течение двадцати лет.

В другом месте в Центральной Америке Burger King заключила сделку с другой своей франшизой, панамской Beboca Group, о создании нового юридического лица для управления расширением и логистикой в ​​регионе LAC, где до этого времени не было централизованной операционной группы. Сделка следует за объединением веб-присутствия компании в Латинской Америке и Карибском бассейне, а также за согласованием всех ее различных веб-инициатив, включая мобильные сервисы, присутствие в Facebook и инструменты для работы с гостями. Действия в Латинской Америке являются частью корпоративного плана по использованию растущего среднего класса в этих регионах.

Ресторан Burger King в Чалко , Мехико

Страна / территория Годвошел Мастерфранчайзи Примечания
 Канада 1968 г. Redberry Investments Inc. Первая международная локация
 Коста-Рика 1991 г. ? Закрыт в октябре 2015 года из-за многочисленных проблем с местным франчайзером и использованием лицензий; вернулся в июне 2016 года, открыв новый ресторан в Сан-Хосе.
 Сальвадор 1994 г. ? Первоначально он был запущен в 1993 году как грузовик с едой.
 Гватемала 1989 г. ? Первое расположение в La zona nueve
 Гондурас 1990 г. ?
 Никарагуа ? ?
 Мексика 1991 г. Бургер Кинг Мексикана, SA de CV
 Панама 1981 г. Adiser SA
 Соединенные Штаты 1954 г.1957 г. Корпорация Бургер Кинг Основана как Insta-Burger King в 1954 году; куплен в 1957 г. нынешней компанией

Медицинская книжка при устройстве в Бургер Кинг

Если вы прошли собеседование, нужно будет сделать медкнижку. Она будет за ваш счет. Иначе работа на любой должности в Burger King невозможна. Надо будет посетить поликлинику, сдать анализы, пройти стандартные проверки и прослушать лекцию по гигиене. Получив документ, приходите в ресторан и заключаете с компанией стандартный договор. С вами проводят экскурсию, выдают форму, и вы можете приступать к работе.

Многие спрашивают: возможна ли работа официальная в Бургер Кинг с подписанием соглашения с 16 лет? Да, это минимальный возраст, с которого осуществляется прием сотрудников в сеть ресторанов фастфуд. Поэтому здесь могут трудоустроиться молодые мамы, студенты и даже старшеклассники.

Стоимость франшизы Бургер Кинг и условия ее приобретения

Компания Бургер Кинг к покупателю выдвигает такие условия:

  1. сумма первоначального капитала, который инвестируется в развитие деятельности Бургер Кинг, равняется 2 610 000 рублей;
  2. роялти равняется пяти процентам от месячного объема продаж;
  3. размер паушального взноса равняется 1 920 000 рублей;
  4. для обустройства ресторана должно быть выбрано помещение, площадь которого равняется более 300 квадратных метров, с высотой потолков от трех метров и высотой фасада от шести метров;
  5. минимальное число персонала равняется восьми сотрудникам;
  6. заявитель, претендующий на франшизу, также должен предоставить рекомендательное письмо, выданной экспертами в представленной области.

Получается, что общая стоимость франшизы сети ресторанов фаст-фуда состоит из единоразового (паушального) платежа, а также периодических платежей (роялти). Именно поэтому предприниматель, претендующий на сотрудничество, должен иметь опыт ведения бизнеса в представленной области, а также обладать высокой платежеспособностью, поскольку без перечисленных условий невозможно завладеть франшизой Бургер Кинг.

Если сравнивать сеть ресторанов, специализирующихся на фаст фуде, Burger King и McDonald’s, стоит заметить, что рассматриваемый Бургер Кинг всегда более требовательны к выбору потенциальных партнеров. Фирма печется о своей репутации. Для нее изначально важны качественные показатели, а не количественные.

Что предлагает франшиза Burger King своим франчайзи?

Франчайзи сети ресторанов смогут пользоваться следующими привилегиями:

  1. действующим партнерам оказывается всесторонняя помощь, направленная на открытие бизнеса;
  2. своевременное и качественное информационное консультирование на профессиональном уровне;
  3. помощь в оформлении всех необходимых бумаг;
  4. предоставляются рецепты всех блюд из меню, раскрываются профессиональные «тайны»;
  5. предоставляется грамотно спланированная рекламная акция, направленная на продвижение продукта на местном рынке;
  6. составляется бюджет будущего заведения сети, а также инвестиционный проект;
  7. бизнесмен получает поддержку в организации и управлении бизнеса;
  8. весь персонал проходит профессиональные тренинги перед началом работы.

Чтобы существенно повысить эффективность продаж, головная компания занимается обучением персонала. При этом специальное обучение предоставляется не только сотрудникам ресторана, но и самому франчайзи. По мнению управления сети ресторанов, правильно управлять делами в силах только тот человек, который вникнет во все нюансы организованного бизнеса.

Важно! Стоимость франшизы Бургер Кинг никак не повлияет на последующие финансовые траты, которые предпринимателю придется инвестировать в бизнес. Поскольку рассматривается франшиза крупного бренда, который имеет свои уникальные технологии и маркетинговые наработки, затрат предвидится достаточно много

Капитальные расходы состоят из таких пунктов:

  • оплата аренды здания либо помещения;
  • закупка продуктов, необходимых для обеспечения работы заведения;
  • приобретение и установка специального торгового оборудования;
  • полноценное переоборудование арендованного помещения в соответствии с требованиями бренда.

Конкретно срок окупаемости для определенного ресторана рассчитывается в зависимости от популярности заведения. В среднем такие немаленькие инвестиции окупаются спустя четыре года, по прогнозам специалистов.

Стоит ли открывать бургерную?

Преимущества Недостатки
Возможность ведения бизнеса в нескольких форматах: от фуд-корта и фуд-трака до стационарного заведения. Возможность ведения бизнеса в нескольких форматах: от фуд-корта и фуд-трака до стационарного заведения.
Высокая популярность заведений быстрого питания среди населения. Трудности в подборе помещения, которое будет полностью соответствовать требованиям для организации работы бургерной.
Средний ценовой сегмент: продукт по карману многим посетителям. Высокая конкуренция на рынке.
Ограниченное меню позволяет уменьшить расходы на закупку продукции и сократить штат сотрудников на кухне. Длительный период окупаемости, который может затянуться до 3-х лет.
Высокая наценка на товар – примерно 200% от себестоимости блюд. Необходимость разрешений от государственных инстанций (санэпидемстанции, обязательные медкнижки, пожарная служба, Роспотребнадзор, регистрация кассовых аппаратов).
Быстрая ротация клиентов: в отличие от ресторанов, где подача блюд может занять от 20 до 40 минут, сервис бургерной налажен для быстрого приготовления и подачи блюд посетителю. Большой процент списания простроченной продукции (дополнительные расходы).

Поговорим о списке топ-5 лучших франшиз бургерной, которые сейчас доступны на рынке.

История компании Burger King

Burger King — одна из самых известных в мире сетей заведений быстрого питания наряду с Макдональдс и KFC. Её родина — США, главный офис фирмы сейчас находится во Флориде. У компании солидная история: первый ресторан открылся в 1953 году. Сеть заведений быстро развивались, хотя фирма несколько раз меняла владельцев. Сейчас это всемирно известный бренд с 13 тысячами ресторанов в 76 странах мира. Большинство из них открыто по франшизе.

Продавать право на работать под своим брендом компания начала очень рано, в 1960-е. В первые годы франчайзи никак не контролировались. Сейчас ситуация обстоит иначе, главный офис следит за сервисом во всех представительствах. Burger King заинтересованы в максимальном количестве новых точек по всей планете, а поэтому предлагают несколько вариантов франшизы и работу через посредников, так называемых «мастеров франчайзи». Поэтому потенциальному франчайзи из России достаточно обратиться в российский офис компании.

Бургер Кинг активно развивает франчайзинговую сеть в 76 странах мира

История на российском рынке

Франшиза Burger King с 2010 года есть и в России. В нашей стране работают более 300 ресторанов сети. Подавляющая часть из них (больше половины) находятся в Москве и Московской области. Все они открываются по франшизе через мастера франчайзи — ООО «БУРГЕР РУС». Самым успешным для компании годом в России стал 2014. На данный момент — около 8 тысяч сотрудников. Сеть хорошо известна клиентам, хотя по степени узнаваемости и посещаемости уступает «Макдональдс».

Развиваясь в России, Burger King достаточно агрессивно подошли к франчайзингу и стремились активно открываться в тех городах, где ещё нет «Макдональдс». В настоящее время маркетинговая схватка продолжается

Бургер Кинг привлекает к себе внимание смелыми рекламными акциями, скандалами, вызывающими стикерами для социальных сетей. Её основная аудитория — молодые люди до 35 лет, ведущие активный образ жизни, любящие развлечения и интернет

Можно заключить, что таким образом компании удалось добиться успехов: темпы роста продаж у неё составляют 2% (против 0,5% у «Макдональдс»).

Особенности бизнеса

Бургерная — предприятие быстрого питания, поэтому для него важно именно количество посетителей. Средний чек в бургерной, как правило, ниже, чем в ресторане или кафе

Чем больше гостей обслужит бургерная, тем больше она заработает — в этом заключена идея формата. От других точек общепита их отличает многочисленность, высокая посещаемость, ставка на вкус продукта и относительная дешевизна меню. При отсутствии ресторанной изысканности от бургерных ждут фирменного качества, которого можно достичь только при высоком уровне организации работы и современных технологиях.

Чтобы окупаться, сети бургерных требуется достаточное количество точек в местах с оживленным трафиком Формат может быть как стационарным — заведения на нижних этажах отдельных зданий, киоск на фудкорте в торговом центре, так и передвижным — палатка, уличный лоток или автофургон. Небольшой формат не позволяет хранить достаточное количество продукции и установить мощное оборудование, в частности вытяжку, необходимую при изготовлении бургеров.

Преимущества и особенности франшизы

Преимущество сотрудничества с компанией Бургер Кинг заключается во всесторонней поддержке со стороны франчайзера на всех этапах открытия и работы ресторана.

Владелец франшизы предоставляет:

  • оказание помощи в период открытия;
  • эффективный финансовый план;
  • рецепты всех блюд, представленных в меню ресторана;
  • профессиональные консультации во всем вопросам, возникающим во время работы;
  • аренду или продажу специального кухонного оборудования;
  • обучение рабочего персонала;
  • помощь в проведении рекламных акций.

Как видите, покупая франшизу, можно получить максимальную помощь и содействие в вопросах работы ресторана, что позволит снизить возможные риски.

Особенности сотрудничества с Бургер Кинг:

  • маленький период окупаемости, что достаточно выгодно и привлекательно;
  • имеется уникальная возможность слияния нескольких бизнесов;
  • наличие разработанной документации;
  • полное снабжение оборудованием;
  • регулярный и стабильный доход.

Премии в Бургер Кинг

Способы поощрения в компании различные. Хорошо проявившие себя сотрудники могут получать следующие материальные бонусы:

  • Премию (раз в месяц)
  • Матпомощь (особые случаи)
  • Полисы ДМС

Про обучение мы говорили, но есть еще и бесплатное питание во время работы. Его оплачивает компания.

Имеются и другие бонусы:

  • Подарки к праздникам
  • Ежегодные номинации по должностям
  • Поздравления с Новым годом /1 сентября (для первоклассников) детей сотрудников
  • Cкидки при покупке путешествий, изучении иностранных языков и пр

Социальный пакет

Компания дает сотрудникам соцпакет:

  • Отчисления налоговые/пенсионные
  • Официальный рабочий стаж
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск в 28 календарных дней. Размер – 50% от среднемесячной годовой зарплаты
  • Оплачиваемый больничный листок. Размер – 30% от среднемесячной годовой зарплаты
  • Учебный отпуск, если сотрудник учится на заочном/вечернем отделении ВУЗа

Стандартная рабочая неделя с двумя выходными, но не суббота-воскресенье. График плавающий, поэтому выходные тоже такие же. Его составляет менеджер/тренер. Но если сотрудник отказывается от одного/двух выходных, никто не запрещает ему работать. Это можно делать постоянно или определенный промежуток времени.

Если будет четырехчасовая смена, бесплатное питание не предоставляется. 5 часов работы подразумевает перерыв на четверть часа и обед. При шестичасовом графике и выше перерыв увеличивается вдвое.

Для низшего состава обед следующий:

  • Местные блюда
  • Сэндвич на выбор (имеется список)
  • Картофель
  • Соус
  • Напиток

Менеджеры имеют право бесплатно пить кофе. Забирать еду не запрещается, а вот если у продуктов истек срок и сотрудник взял их, это приравнивается к воровству. Сразу будет увольнение. Из других наказаний — замечание, потом выговор, затем его занесение в личное дело.

Плюсы и минусы работы в Бургер Кинге

Плюсы:

  • Гибкий рабочий график, что позволяет работать и студентам, совмещая её с учебой
  • Работа официальная, есть соцпакет
  • Хорошая зарплата
  • Бесплатное питание
  • Для работающих в ночную смену организовывается корпоративное такси
  • Можно работать, не имея диплома ВУЗа
  • Допускается оформление ипотеки, если сотрудник трудится в компании продолжительное время
  • Опыт общения с клиентами и прекрасная эмоциональная школа

Очевидные минусы:

  • Серьезные нагрузки (эмоциональные, физические)
  • Часто бывают стрессовые ситуации
  • Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Заболевания спины/ног, сухие руки (из-за частого употребления мыла), ожоги и т.д.

Условия франшизы

Burger King заинтересованы в открытии множества новых заведений особенно в городах, где их компании ещё нет. Но при этом они не сотрудничают с новичками, не обладающими опытом и достаточными средствами. У компании разработано несколько вариантов сотрудничества по франшизе:

  • отдельный ресторан;
  • ресторан в торговом центре;
  • ресторан в аэропорту или на вокзале;
  • кафе на заправке;
  • ресторан в отеле.

Объём инвестиций зависит от выбранного формата. Самый дорогой вариант — отдельный ресторан. Однако к каждой категории компания предъявляет довольно строгие требования. Франчайзи следует быть готовыми к тому, что Бургер Кинг не одобрят открытие в конкретном здании или торговом центре, предложат выбрать другой формат или вовсе откажут в сотрудничестве. Для этой компании важна репутация и объём прибыли каждого заведения. Убытки и непопулярность даже одного ресторана в конечном итоге негативно сказываются на всей сети.

Бургеры — популярная еда и следовательно выгодный бизнес. Себестоимость бургера — булка, мясо, овощи, соус — составляет от 120 до 180 рублей. Но в заведениях быстрого питания она меньше из-за использования более дешёвых ингредиентов, чем в «крафтовых» кафе и находится в границах от 60 до 100 рублей. При этом средняя торговая наценка редко опускается ниже 50%, обычно варьируется от 100% до 200%. Бизнес на бургерах достаточно выгоден, особенно при работе под известным брендом.

Бургер Кинг предлагает клиентам классическое меню кафе быстрого питания

Стоимость покупки франшизы

Сколько стоит открыть бургерную с нуля? Если предприниматель планирует открываться по франшизе Burger King, помимо средств на аренду, оборудование и продукты ему придётся потратить солидную сумму на паушальный взнос. Для каждого франчайзи стоимость устанавливается на персональных условиях. Практика показывает, что менее чем на 5 миллионов рублей (только на первоначальный взнос) рассчитывать не стоит.

При этом на создание заведения уйдёт около 30 миллионов рублей. При открытии в торговом центре сумма может быть меньше, но в таком случае франчайзер требует площади от 100 квадратных метров. Оценкой места, проработкой требований к ремонту и оформлению занимается специальная команда специалистов. Бизнес-план также составляется совместно.

Цена в России на эту франшизу очень высока. Такие значительные инвестиции создают барьер, пройти который могут только обеспеченные и опытные бизнесмены. Так компания заботится о приумножении прибыли и пытается обходить конкурентов. Начинающим предпринимателям франшиза Burger King скорее всего будет недоступна.

На официальном сайте

На официальном сайте компании есть раздел «Франчайзинг», но его содержание вряд ли удовлетворит любопытство предпринимателей. Там есть информация о количестве открытых заведений в России, контактные данные директора по франчайзингу и форма обратной связи. Впрочем, даже отправка сообщения не поможет получить на почту все условия сотрудничества, как это бывает с большинством франшиз.

Сначала представители компании узнают подробные сведения о потенциальном франчайзи, его средствах, деловой репутации и опыте работы, планах по открытию ресторана в конкретном городе (или в его части, если речь идёт о регионе, где уже есть заведения сети).

Открытие одного заведения Бургер Кинг обходится в среднем в 30 миллионов рублей

Требования к франчайзи

Конкретных сведений о требованиях, которые Burger King предъявляют к своим партнёрам по бизнесу в интернете крайне мало. Это объясняется международным статусом компании, большими инвестициями в бизнес и стремлением сохранить коммерческую тайну в условиях высокой конкуренции. Есть все основания полагать, что выбор франчайзи основывается не только на его капитале, но и на личной репутации.

Поддержка для партнеров

Что получает франчайзи? Предлагает ли компания оборудование для бургерной под ключ? Все условия сотрудничества устанавливаются персонально. В каждом случае объём вмешательства главного офиса и его поддержки будет отличаться. Подробнее узнать, какие условия предложит Burger King конкретному предпринимателю можно только вступив в диалог с её представителями.

Что необходимо для открытия своего ресторана «Вurgеr Кing»?

Какие же основные условия покупки франшизы «Вurgеr Кing»? Чтобы открыть ресторан, понадобится:

  • Внести первоначальную инвестицию в размере 21,6 миллиона рублей (основное условие открытие ресторанов – платежеспособность партнера);
  • Ежемесячные роялти от объема продаж, как правило, составляют не менее 5% (не считая отдельно взятых случаев и акции);
  • Оплатить паушальный взнос в размере 1,92 миллиона рублей;
  • Найти и/или арендовать помещение, площадью не менее 300 метров квадратных;
  • Высота фасада здания должна составлять 6 и более метров. Высота потолка в основной комнате не должна быть меньше 3-х метров;
  • Привлечь 8-мь сотрудников для работы на кухне;
  • Запросить у экспертов в данной сфере деятельности составление рекомендательного письма, дающего Вам право заниматься ресторанным бизнесом.

Приветствуется также опыт работы бизнесмена в подобной сфере деятельности.

Как выбрать франшизу бургерной

Программы франчайзинга типичны для рынка фаст-фуда, и начинающему предпринимателю бывает трудно выбрать среди множества предложений. Стоит сразу исключить сотрудничество с такими монстрами как Макдональдс, Бургер Кинг и KFC — их партнером может стать только компания с огромным опытом, безупречной репутацией и доступом к рынку недвижимости, не говоря уже о том, что потребуются десятки миллионов инвестиций.

Предпринимателю, который собирается купить франшизу бургерной, при выборе следует обратить внимание на следующие моменты:

  1. Размер паушального взноса у российских сетей обычно ниже, хотя бывает, что франшиза бургерной от известного бренда не подразумевает первоначального взноса (например, Burger Club).
  2. Никому не известный бренд трудно продвигать, особенно если поддержка франчайзера существует только на бумаге.
  3. Желательно ознакомиться с мнениями бизнес-партнеров франчайзера, узнать, какими сторонами сотрудничества они остались довольны, а какими — нет.
  4. Понять, какие гарантии есть в программе — вернет ли франчайзер деньги за оборудование, может ли выкупить точку, если дело не пойдет.
  5. Помощь в подборе и обучении персонала, рекомендации по аренде, поставщикам, ассортименту, системы автоматизации и контроль — ключевые элементы программы франчайзинга.

История создания и развития сети

Самый первый из многочисленных теперь ресторанов открыл свои двери в том же 1954 году и назывался он Insta Burger King.

Причиной и весомым событием для начала существования Burger King послужил визит одного из создателей бренда Джеймсом МакЛамором в один из ресторанов сети McDonald’s, знакомство с деталями производства и техническими мощностями.

МакЛамора впечатлило увиденное и он твердо решил, что сможет создать что-то подобное.

В Бургер Кинг через 3 года со дня открытия были изменены цены и состав меню. Меню заведения значительно расширилось, а уровень цен для всех ресторанов сети вне зависимости от географического положения стал единым.

Скидочных систем сеть не предусматривала, однако цены на меню были ниже первого и единственного конкурента McDonald’s.

А в течение 1959 года было принято решение о расширении бизнеса и его развитии вне границ штата Флорида. Для достижения этой цели был выбран путь франчайзинга, т. е. продажа прав на открытие заведения и ведение бизнеса под брендовой маркой.

Именно это породило такое понятие как франшиза. И очевидно, что план Джеймса МакЛамора и Дэвида Эдгертона сработал.

История сети ресторанов Бургер Кинг

Бургер Кинг – одна из самых быстрорастущих сетей ресторанов быстрого питания

Д. Эдгертон и Д. МакЛамор в далёком 1954 году открыли первый ресторан Бургер Кинг в Майами. Они рассчитывали, что в их заведение будут ходить целыми семьями, желая вкусно и быстро поесть, и не ошиблись. Бренд быстро завоевал популярность, и количество ресторанов Бургер Кинг постоянно возрастало. Ориентиром в организации бизнеса для них стала деятельность Роналда Макдональда. Оборудование и технологии приготовления блюд в его заведениях были взяты в качестве примера.

Со временем происходили изменения, которые касались меню и ценовой политики ресторана. Владельцы сети установили цены во всех заведениях сети на одном уровне и разработали единое меню. Даже несмотря на то, что цены были выше, чем в Макдональдсе, и отсутствовали какие-либо скидки, посетителей было достаточно много, что повлияло на появление ресторанов Бургер Кинг во многих городах Америки, а затем и в других странах.

Что касается Российской Федерации, то первый Бургер Кинг был открыт в Москве в Метрополисе в 2010 году. За последние шесть лет количество ресторанов этой марки значительно увеличилось. Благодаря качественному и вежливому обслуживанию, вкусным блюдам и умеренным ценам люди хотят возвращаться в Бургер Кинг снова и снова.

Благодаря продаже франшиз уже за первый год существования сети в России открылось более сотни таких ресторанов. В настоящее время насчитывается свыше 300 ресторанов представленного бренда.

Уже более 300 ресторанов Бургер Кинг открыто на территории России

Популярность ресторанов обусловлена разнообразным и вкусным меню, что привлекает посетителей. Коронным блюдом являются сочные бургеры, которые изготавливаются из свежих булочек и рыбы, говядины или куриного мяса. Также необходимо отметить, что все блюда готовятся по особой технологии. Они обрабатываются на гриле, что придаёт им пикантный и неповторимый вкус.

Что касается целевой аудитории, то она не имеет каких-либо ограничений: фастфуд любят и взрослые, и дети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector