Синнабон

Сколько можно заработать на франшизе Синнабон

В среднем при обороте в 2 миллиона рублей и инвестициях в 5 миллионов, проект полностью окупится спустя год-полтора. Примерный показатель рентабельности в данном случае – 26%. Чистый доход после выхода на точку безубыточности — от 200 000 рублей в месяц.

Обратите внимание! Небольшой киоск сможет дать владельцу доход в 2-3 раза меньше указанного. Инвестиции, соответственно, также будут ниже

Период окупаемости и выход на чистую прибыль – те же.

Бизнес с компанией Синнабон – это поддержка на старте, постоянное сопровождение в процессе работы и быстрая окупаемость проекта. Важные преимущества бизнеса- качественный и вкусный продукт в сочетании с комфортными условиями и стильным дизайном.

Известность бренда гарантирует постоянный спрос на эксклюзивную выпечку. По мере развития бизнеса ассортиментный ряд можно расширить не только различными видами начинок, но и безалкогольными коктейлями.

Франшиза Cinnabon

Франчайзинговое предложение

  • 1 200 000  руб.
  • 6% от оборота
  • 3 000 000  руб. — 6 000 000  руб.
  • 12 месяцев
  • 1985
  • 2010
  • 94
  • 6

О франчайзере Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США. В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка, которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен «Синнабон» расширялся, и сейчас он включает множество булочек различных размеров и вкусов: легендарный Синнабон, его уменьшенная копия Минибон, карамельный Пеканбон с орехами пекан и двумя видами карамели, Шокобон, заполненный шоколадом и покрытый глазурью, Синнабон Стикс – палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара, нежные и воздушные капкейки или мини-тортики. «Синнабон» может также похвастаться широкой линейкой горячих и холодных напитков. Специально для «Синнабон» обжаривается особый купаж кофе премиум-класса, который состоит из четырех элитных сортов. Кофейные напитки на его основе подарят свежий, мягкий вкус и богатый, насыщенный аромат. Фирменные холодные напитки – фруктовые Чиллатты и лимонады – также являются визитной карточкой «Синнабон». Высококачественные, уникальные ингредиенты привозятся в Россию со всего мира: самая ароматная корица Макара из Индонезии, тростниковый сахар из Карибского бассейна, секретная запатентованная смесь для выпечки из США, сливочный сыр для глазури из Дании. Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки, пленяя гостей соблазнительно сладкими ароматами. Любимыми булочками приятно насладиться в уютной обстановке кафе, дополнив ароматным бодрящим кофе или фирменными холодными напитками. Готовая выпечка находится в горячей витрине не более 40 минут, после чего булочки остужают в специальном шкафу, чтобы не навредить вкусу и аромату, и фасуют в фирменные упаковки, которые можно купить со скидкой до 45%, унести домой или сделать прекрасным подарком. Кафе-пекарни «Синнабон» работают по системе франчайзинга. Таким образом любой желающий, имеющий достаточно средств, может стать владельцем кафе-пекарни «Синнабон», при том, что стоимость открытия не превышает затрат на открытие обычного кафе. К тому же в последние годы на российском рынке наблюдаются высокие темпы роста франчайзингового бизнеса и повышенный спрос на интересные западные бренды, что делает «Синнабон» не только уникальным продуктом, но и выгодной бизнес-моделью.

Краткое описание Пекарни Синнабон развиваются по Системе франчайзинга. Компания Cinnabon Inc. (США) и представительство бренда в РФ («Синнабон Россия») предоставляют предпринимателям работающим в Российских городах («франчайзи») права и технологию, необходимую для открыти Обучение и поддержка

Франшиза Cinnabon обеспечивает новому бизнесу:

  • обучение персонала франчайзинговой кафе-пекарни, маркетинговую и рекламную поддержки;
  • рекомендации по оптимальному выбору поставщиков

Требование к покупателю

  • наличие оборотных / инвестиционных средств для быстрого и успешного запуска франчайзингового проекта Cinnabon;
  • наличие у франчайзи торговых площадей (собственных или привлеченных на длительный срок);
  • месторасположение франчайзинговых кафе-кондитерских вблизи университетов, школ, аэропортов, станций метро, городских вокзалов, в местах высокой посещаемости: в парках отдыха и развлечений, в крупных торговых центрах города и пр.;
  • обязательное наличие систем водоснабжения, канализации и электроснабжения во франчайзинговой точке;
  • строгое соблюдение имеющихся норм и фирменных стандартов фирмы Cinnabon на протяжении всего договора о франшизе.

Требования к помещению В настоящее время Cinnabon управляет франчайзинговыми пекарнями по всему миру, расположенными, преимущественно в местах с большой проходимостью: крупные торговые центры, развлекательные центры,образовательные учреждения, пешеходные улицы, места культуры и отдыха. На фудкортах Синнабон работает не оптимально, так же как и в местах с малой проходимостью или в транспортных связках типа метро и вокзалов.

Франчайзинг Синнабон это…

О возможности начать свое дело задумывается множество людей, но большинство так и не начинают действовать то ли боясь прогореть, то ли не желая прилагать усилия.

Мы с мужем цель открыть свое дело поставили, еще, будучи студентами института. По протяжению шести лет, став семейной парой и скопив нужную сумму, подошли к выбору сферы бизнеса.

Выбор сделали в сторону заведения общепита, кафе-пекарня идеальный вариант, так как люди любят побаловать себя свеженькими вкусняшками, коротая вечерок в дружеской компании.

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Да и стоимость данной продукции вполне доступная, а это немаловажная составляющая успеха. Самим искать место на рынке, составлять и воплощать бизнес-план довольно трудно и рискованно.

Идеальным вариантом стать владельцами своего бизнеса для нас стала франшиза Синнабон, отзывы о которой самые положительные, да еще, как наглядный пример, сеть успешных точек по территории всей страны.

Главная фишка проекта — в том, что клиент, приходя в кафе — пекарню становится свидетелем изготовления булочек, весь процесс, начиная замесом теста, и заканчивая покрытием глазурью готовой выпечки, прекрасно виден гостям.

Существует ряд требований к франчайзи:

  • наличие нужной суммы;
  • наличие собственного помещения, или же аренде на длительный срок;
  • помещение должно иметь площадь от 40 до 120 кв. метров;
  • помещение пекарни должно соответствовать всем имеющимся санитарно-гигиеническим нормам: наличие вентиляции, воды и т.д.;
  • помещение должно находиться на оживленной точке, с проходимостью около 1000 человек в день.

Cinnabon реклама

Сinnabon франшиза стоимость первоначального взноса — 18 тысяч долларов для помещения с площадью до 46 кв. метров, для помещений с площадью больше 46 кв. метров — 28 тыс. долларов.

Необходимая сумма инвестиций – от 3 млн. рублей. Ежемесячные отчисления, роялти, составляют 6% от ежемесячной прибыли, рекламные отчисления -1,5 %.

Время окупаемости от 6 месяцев до 1 года. Наше семейство смогло окупить вложения за 7 месяцев.

Подведу итог: Франшиза Синнабон Россия идеальный вариант для людей готовых стать успешными. Интересное, прибыльное дело станет лучшим вариантом семейного предприятия.

Франшиза кафе «Cinnabon»

Деятельность: общественное питание.

Торговая марка: «Синнабон», «Cinnabon».

Позиционирование: «Cinnabon» является известным в мире брендом кафе-кондитерских, в которых подаются самые вкусные булочки с корицей и другая выпечка для среднего класса.

Компания-правообладатель: ООО «Мегагрупп».

Число точек линии франчайзинга: десять.

Число точек собственных: пять.

Требуемые инвестиции: восемьдесят тысяч долларов.

Стоимость франшизы (паушальный взнос): восемнадцать тысяч долларов.

Роялти: шесть процентов от оборота.

Маркетинговый или рекламный фонд: полтора процента от оборота.

Период окупаемости составляет: от шести месяцев.

Необходимая площадь помещения: от сорока до ста метров квадратных.

«Cinnabon» является брендом вкусных булочек с корицей, который имеет более тысячи кафе-пекарен в пятидесяти странах мира. Первое кафе сети было открыто в 1985 году в США в городе Сиэтл. Тогда перед заведением была поставлена задача приготовить самую вкусную булочку с корицей в мире. После ряда исследований и экспериментов компания Cinnabon справилась с поставленной задачей. Как сообщает Синнабон, созданная формула потрясающего вкуса булочек с корицей включает уникальные и самые лучшие ингредиенты со всего света, включая ароматную корицу (сорт Макара), которая была специально выращена для сети в индонезийских горах.

В ассортимент кафе Cinnabon входит множество разновидностей булочек разнообразного вкуса и размера. Кроме корицы в их состав входит карамель, орехи, тростниковый сахар, шоколад, сливочный сыр, глазурь. Все это удовольствие можно запить безалкогольными фирменными коктейлями Cinnabon.

Традиционно кафе-кондитерские Cinnabon располагают в крупных торговых центрах, университетах, аэропортах, парках развлечений и отдыха, вокзалах и в прочих местах с высокой посещаемостью.

Cinnabon в себе сочетает собственные кафе и кафе партнерские. Первая франшиза данной сети была передана в 1986 году. Мировая экспансия кафе-пекарен Cinnobon началась в 1987 году.

В настоящее время Cinnabon развивает сеть своих кафе на территории Российской Федерации. На сегодня уже открылись 15 кафе в Москве и еще пять в других городах России. Компания планирует открыть кафе в крупных городах, в которых местные жители не отказывают в удовольствии отведать немного вкусной и ароматной сдобы.

Cinnabon имеет систему для открытия и функционирования сетей кафе-кондитерских. Компания себя позиционирует, как международного лидера в данном бизнесе. Своим франчайзи компания обещает всестороннюю помощь, начиная обучением нового персонала кафе и заканчивая маркетинговой поддержкой и рекомендациями по выбору поставщиков.

Франшиза кафе «Cinnabon»

Город .

«»

Мы, (ФИО) , с одной стороны,

и (ФИО) , с другой стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

Франшиза Синнабон: особенности

Перед тем как купить франшизу, бизнесмен должен понять, какие преимущества даст ему новое дело:

  • продукция бренда Синнабон популярна во всем мире благодаря своей уникальной рецептуре. Для приготовления выпечки и коктейлей без алкоголя используются только натуральные качественные ингредиенты;
  • кафе-пекарни отличаются качественным эксклюзивным интерьером с комфортной мебелью;
  • организаторы проводят для рядовых сотрудников и руководителей кондитерской регулярные тренинги;
  • компания-франчайзер регулярно контролирует соблюдение всех установленных нормативов, а также следит за качеством блюд из меню;
  • каждого держателя франшизы курирует персональный менеджер;
  • поддержка маркетингового плана;
  • предприниматель получает консультации, касательно подбора поставщиков;
  • содействие беспрерывному развитию дела, предоставление нового современного оборудования и программного обеспечения к нему.

Условия франшизы

Все мы взрослые люди и понимаем, что привилегия называться именем этой всемирноизвестной компании стоит определенных денег. Франшиза в действительности довольно дорогая, даже если судить по ее международным масштабам. Стоимость партнерства зависит от того, насколько большое предприятие вы хотите в итоге получить. Вступительный взнос будет 1 200 000 рублей.

Вообще, для открытия собственного дела вам понадобятся немалые инвестиции. По подсчетам менеджеров регионального представительства эта сумма колеблется от трех до шести миллионов российских рублей.

Франчайзер также ждет от вас ежемесячной оплаты роялти. Франшиза предусматривает, что ежемесячно вы будете выплачивать по 6% от валовой выручки, а также полтора процента от доходов в рекламный фонд.

Компания утверждает, что стоимость потраченных на открытие денег вам окупится как минимум через шесть месяцев и как максимум – через полгода.

Франшиза кафе-пекарни Cinnabon

Этот франчайзер более года не обновлял своё предложение.

Торговая марка: Cinnabon. Вид деятельности: Общественное питание. Приблизительные инвестиции: от 2.400.000 руб. Потребность в помещении: от 40 м2. Компания-правообладатель: ООО «МегаГрупп». Регистрация договора концессии в Роспатенте: да. Количество точек/партнеров по линии франчайзинга: 109. Количество собственных точек: 8. Паушальный взнос: 1.080.000 руб. Роялти (в год): 6%. Рекламный или маркетинговый фонд (в год): 1,5%. Планируемый период окупаемости: от 6 мес. Телефон компании. Вебсайт компании: www.cinnabonrussia.com.

Торговая марка: «Cinnabon», «Синнабон». Вид деятельности: Общественное питание. Позиционирование: Cinnabon – это всемирно известный бренд кафе-кондитерских с самыми вкусными булочками с корицей и прочей выпечкой для среднего класса. Наименование компании-правообладателя: ООО «МегаГрупп». Количество точек по линии франчайзинга: 109. Количество собственных точек: 8. Приблизительные необходимые инвестиции: $80 000. Паушальный взнос (стоимость франшизы): $18 000. Роялти: 6% от оборота. Рекламный или маркетинговый фонд: 1,5% от оборота. Планируемый период окупаемости: от 6 мес. Потребность в помещении: от 40 до 100 м2. Телефон,. Сайт: www.cinnabonrussia.com.

Cinnabon («Синнабон» или, по-американски, с ударением на последний слог — «Синэбан») — это бренд вкусных булочек с корицей, имеющий более 1000 кафе-пекарен и представленный в пяти десятках стран по всему миру. (Корица отражена и в названии компании, ведь по-английски корица – cinnamon). Первое кафе Синнабон открылась в 1985 году в городе Сиэтл (США). Тогда была поставлена задача создать ни много ни мало, а самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований и экспериментов, судя по нынешнему состоянию дел, компании Cinnabon это удалось. Синнабон сообщает, что созданная формула волшебного вкуса булочек включает лучшие и уникальные ингредиенты со всего света, в том числе ароматную корицу сорта Маккара, специально выращенную для сети Cinnabon в горах Индонезии.

Ассортимент кафе Синнабон включает множество видов булочек различных размеров и вкусов. Помимо корицы в состав булочек входят орехи, карамель, шоколад, тростниковый сахар, сливочный сыр, глазурь. Запить удовольствие можно фирменными безалкогольными коктейлями от Cinnabon.

Кафе-кондитерские Cinnabon традиционно размещаются в крупных торговых центрах, аэропортах, университетах, парках отдыха и развлечений, вокзалах и других местах высокой посещаемости.

Cinnabon сочетает собственные и партнерские кафе, используя модель франчайзинга. Первая франшиза Cinnabon была продана в 1986 году, а с 1987 года началась мировая экспансия кафе-пекарен Cinnabon. При этом вне Соединенных Штатов Cinnabon не продает франшизы отдельным пекарням, а работает через владельца мастер-франшизы, строящего на местном рынке сеть партнерских кафе-пекарен Синнабон.

Теперь Cinnabon начинает развитие сети своих кафе-кондитерских и в России. Уже открыты полтора десятка кафе Синнабон в Москве и пяти других городах РФ. В планах компании открытие новых кафе-пекарен во многих крупных городах, жители которых не отказывают себе в удовольствии съесть немного очень вкусной и калорийной сдобы. Cinnabon планирует, что средний чек в российской сети кафе составит 200 рублей.

Cinnabon владеет системой для открытия и работы сетей кафе-кондитерских, позиционирует себя международным лидером в этом бизнесе и гарантирует партнерам-франчайзи всемерную помощь: от обучения персонала кафе и маркетинговой поддержки до рекомендаций по выбору поставщиков и снабжения новыми рецептами фирменных булочек Синнабон.

Франшиза пекарни BONAPE

BONAPE – булочная-пекарня в европейском стиле, при добавлении мебели и кофейного аппарата превращается в уютный кафетерий. Такой формат бизнеса подходит для тех, кто хочет свести риски и затраты к минимуму.

Производственный цикл включает три этапа – разморозил, выпек, продал. Можно разнообразить меню легкими салатами, сандвичами, закусками. Продукция доставляется в замороженном виде, что позволяет сэкономить на з/п сотрудников (понадобится 2–3 человека) и на площади помещения, ведь не придется размещать громоздкое оборудования для приготовления и выпечки теста.

Форматы франшизы

Компания предусматривает два варианта сотрудничества – Shop-in-Shop и Street Retail. Основными требованиями для обоих вариантов являются:

  • наличие отопления в помещении, водоснабжения, вытяжки, вентиляции;
  • высота потолка 2,5 метра;
  • возможность размещения световой вывески;
  • хорошая обзорность и проходимость;
  • площадью от 12 кв. м. – Shop-in-Shop и 25 – Street Retail.

Финансовые вложения в открытие пекарни

  • Инвестиции в открытие 350 000 рублей.
  • Роялти и рекламные отчисления – 0 рублей.
  • Регистрационный (паушальный) взнос – 25 000 рублей.

Доход от пекарни 400 000 рублей в месяц, период окупаемости 10 месяцев.

Стоимость и условия сотрудничества с торговой маркой BONAPE по франшизе.

Требования к покупателю франшизы Бонапе

Ряд обязательств для франчайзи:

  • желание работать и расширять бизнес;
  • достаточная сумма для открытия пекарни;
  • навыки управления бизнесом;
  • нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

Какие требования компания Шоколадница выдвигает к своим партнерам и как открыть свой бизнес по франшизе популярной кофейни – читайте в материалах нашей новой публикации.

Содействие компании покупателю франшизы пекарни BONAPE

После уплаты паушального взноса франчайзи получает:

  • право работать от имени ТМ BONAPE;
  • рекламные компании на федеральном уровне;
  • тренинги и курсы для сотрудников;
  • консультационную поддержку в процессе работы и на старте;
  • выезд группы запуска на открытие пекарни;
  • организованную поставку оборудования и техники.

Преимущества сотрудничества с пекарней

Для организации пекарни полного цикла необходимы крупные вложения, определенные знания и опыт работы в сфере общественного питания. Компания Bonape реализует замороженные полуфабрикаты, что значительно упрощает ведение бизнеса и хранение продуктов. Полуфабрикаты развозят по торговых точкам и выпекают по мере необходимости.

Такая форма сотрудничества позволяет сэкономить денежные средства на закупке оборудования, не придется самостоятельно искать поставщиков. Вы получаете практически готовую продукцию.

Кому нужна франшиза?

На этот вопрос проще ответить с обратной стороны и указать, кому она не нужна. Без франшизы могут обойтись лишь те, которые имеют определенный опыт в данном бизнесе. Если вы знакомы с работой главного инженера или технолога, а также владеете необходимым капиталом, то милости просим – вы можете составить бизнес план и постепенно создавать свое производство. Еще будет просто замечательно, если у вас будут знакомые в системе маркетинга, которые смогут раскрутить и популяризировать ваш бренд.

Если же вы знаете о пекарнях только понаслышке и действительно хотите составить здоровую конкуренцию тем, что уже работают в вашем городе, то франшиза вам действительно необходима.

Подписав такой договор с крупной компанией – вы не только потратите свои деньги, но и получите массу привилегий.

  1. Вы не будете бояться конкурентов, ведь изначально ваша пекарня будет открыта под брендовым названием всемирно известного партнера.
  2. Вам помогут подобрать хорошее помещение и приспособить его под пекарню. А это и вытяжные системы, и особый жаропрочный пол, и электрика под высоким напряжением.
  3. С франчайзером за спиной вы можете не бояться совершить ошибку и выбрать не то оборудование, которой стоит довольно приличные деньги. Специалист от регионального представительства поможет вам определиться с оборудованием и подскажет где его можно приобрести.
  4. К вам выедет мастер, который произведет монтаж и настройку всего оборудования и подготовит вашу пекарню к запуску.
  5. Вы вместе со своим старшим партнером займетесь поиском подходящего персонала. Выбранные вами люди узнают о рецептах компании франчайзера и их обучат их воплощать в жизнь.
  6. В первые дни ваши сотрудники будут работать вместе с командой «запуска» от франчайзера. Эти люди помогут вам наладить производство и с первого дня изготавливать вкуснейшую продукцию.
  7. На счет рекламы вы можете тоже не беспокоиться. Всеми этими заботами займется ваш компаньон, а о вашем заведении заговорят еще задолго до его открытия.

Компания Синабон имеет огромный опыт в открытии предприятий по франшизе, поэтому вы можете не переживать и не боятся банкротства.

Выбор помещения

Предприниматель, который решил купить франшизу Cinnabon, должен понимать, что такое кафе считается особым заведением общественного питания. По стандарту вся продукция по заказу посетителей готовиться прямо на их глазах: от замеса теста для булочек до нанесения последних штрихов глазурью. Каждый клиент чувствует себя предельно комфортно благодаря качественному сервису, системам вентилирования и кондиционирования, а также соблюдению всех санитарных норм.

Бизнесмен должен правильно выбрать помещение для своего кафе-кондитерской. Компания Синнибон выдвигает ряд требований к коммерции:

  • общая площадь пекарни может быть от сорока до ста двадцати квадратных метров;
  • местонахождение в людном месте с высокой проходимостью;
  • помещение должно быть оборудовано всеми необходимыми коммуникациями, в том числе холодным/горячим водоснабжением, электроснабжением и водоотведением.

Пекарня может работать, как киоск, а также как большое кафе площадью больше ста квадратных метров. Помещение всегда оборудовано высокой стойкой, которая отделяет рабочую зону от зала. В зале для гостей устанавливаются столы на четверых посетителей с мягкими прямоугольными диванами либо легкими мобильными стульями.

В целом, бизнес с франшизой Cinnabon дает предпринимателю массу преимуществ. Качественная вкусная выпечка, большой ассортимент, современный, стильный интерьер с комфортной меблировкой – каждый перечисленный компонент благоприятно влияет на развитие бизнеса и способствует быстрой окупаемости бизнеса.

Читайте еще:

Открыть бизнес с кофе Лайк

Преимущества

Франшиза относится далеко не к дешевым и требует существенного материального вложения, в особенности на начальном этапе развития. Однако преимущества Cinnabon оправдывают столь высокие материальные затраты. К положительным сторонам относится следующее:

  1. Торговая марка, известная по всему миру;
  2. Максимально успешная бизнес модель, отработанная на протяжении многих лет;
  3. Стабильная прибыль;
  4. Высокая окупаемость;
  5. Четкий перечень постоянных и надежных поставщиков;
  6. Уникальный ассортимент, который выгодно выделяется на рынке;
  7. В течение всего периода сотрудничества компания предлагает обучение и постоянную поддержку новому партнеру.

О компании

Компания Синабон начала свое существование еще с далекого 1985 года, когда Грег и Рик Комены, которые на тот момент работали в ресторане «Анлимитед» загорелись идеей создать лучшую в мире булочку с корицей. Этот продукт был им крайне нужен для новой концепции бизнеса, которую они вынашивали в течение двадцати лет. И только в 2005 году о них узнали и заговорили, а их детище стало феноменом, который мир не только принял, но и полюбил.

Франшиза этой компании со свистом разлетелась по разным странам, и сейчас у компании есть тысяча двести дочерних предприятий, которые открылись в шестидесяти странах мира.

Франшиза от этой компании появилась на территории Российской федерации всего три года тому назад. Перед франчайзи открывалась довольно сложная задача – выбрать достойное место для своей пекарни, возле которого в час проходило бы не менее чем восемьсот человек. Чтобы работа шла гладко, за пекарней будет присматривать сотрудник из регионального главного офиса.

Такие пекарни чаще всего можно встретить в аэропортах, на крупных железнодорожных узлах, на автомагистралях

Не важно в какой стране вы войдете в такую пекарню. Везде продукция будет одинаково качественной, вкусной и ароматной. У этой компании множество международных наград, как лучшего франчайзера, так и лучшего производителя

Даже в Российской федерации компания уже успела получить три весомых награды за лучшую пекарню

У этой компании множество международных наград, как лучшего франчайзера, так и лучшего производителя. Даже в Российской федерации компания уже успела получить три весомых награды за лучшую пекарню.

Главная информация:

Год основания компании:

1985

Год запуска программы франчайзинга:

2010

Количество франшизных предприятий:

94

Количество собственных предприятий:

6

Затраты на запуск:

3 000 000 — 6 000 000 руб.

Вступительный взнос:

1 200 000 руб.

Роялти:

6% от оборота

Иные текущие платежи:

Рекламные отчисления — 1.5%

Хотите вкусный бизнес с ароматом выпечки? Тогда откройте собственную пекарню. Конечно, вы можете сказать что это довольно хлопотное дело, ведь приходиться не только искать помещение, покупать оборудование, нанимать и обучать рабочих, но также и найти отличного технолога который сможет воплотить в жизнь все ваши пожелания касательно продукции.

Да, это сложно, но только не с франшизой. Подписав договор о сотрудничестве со всемирно известной компанией Синабон, вы сделаете все необходимые вещи гораздо быстрее и правильнее. Вместе с сильным франчайзером вы точно не прогорите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector